Política de privacidad

Política de privacidad

Los titulares de los datos personales que nos han sido suministrados, les asiste los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos incompletos, fraccionados, que introduzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

2. PROCEDIMIENTO

Recolección de datos e información

  • Un cliente de KORAKORA SAS., es aquella persona que suscribe una orden de pedido o acepta una factura, de cualquiera de nuestros productos/servicios y para ello suministra los datos personales que permitan identificarlo y mantener con él una relación comercial.
  • La firma de la orden de pedido o la aceptación de la factura, por parte del consumidor, indica su aceptación de estas políticas, términos y condiciones, y está afirmando su conocimiento y consentimiento con la política que a continuación se denuncia.

Uso de la información

  • Las áreas de la compañía podrán tener acceso a las bases de datos en lo referente a su especialidad y tarea dentro de la compañía.
  • Las áreas de mercadeo, a su vez utilizarán la información para realizar las campañas comerciales, información de sus nuevos productos, mejoras, lanzamientos, ofertas, etc. dentro del territorio Colombiano.

Circulación de la información

  • KORAKORA SAS. utilizará la información relacionada con sus clientes únicamente con los fines establecidos en la ley y dentro del territorio Colombiano.
  • En ningún caso enajenará a terceros temporal o definitivamente, de manera parcial o total, gratuita u onerosa, los datos personales contenidos en sus bases de datos
  • KORAKORA SAS. garantiza que el manejo de la información estará regida bajo altos niveles de seguridad y confidencialidad. En el caso de que Autoridades judiciales soliciten esta información KORAKORA SAS. está obligado a compartir la misma de acuerdo a la legislación Colombiana.

Revocatoria de la Autorización y/o supresión del dato

  • Dado el carácter revocable de la autorización, el cliente podrá en cualquier momento revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos. Esta autorización debe ser dirigida a la jefatura de Servicio al Cliente de KORAKORA SAS. o a través del formulario de contacto en internet que se encuentra en el siguiente enlace:  www.korakora.co/contacto.htm
  • Mientras esta revocatoria no se produzca, se entenderá que la autorización permanece vigente.

3. FINALIDAD PARA LA CUAL KORAKORA SAS. RECOLECTA LOS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES

Los datos recolectados tienen como finalidad para proveedores, asesores, consultores:

  • Notificarles sobre novedades en productos y servicios de la compañía y/o de la industria.
  • Anunciarle campañas publicitarias, informativas o promocionales.
  • Realizar estudios de mercado en tendencias y hábitos de consumo.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos, servicios y el nivel de satisfacción como clientes.
  • Llevar a cabo directamente o a través de sus aliados, actividades de promoción, mercadeo o publicidad.
  • Anunciar programas o campañas de fidelización con beneficios.
  • Todas aquellas actividades que resulten acordes con el objeto de la sociedad y que sean idóneas para ejecutar actividades de mercadeo y publicidad.

Los datos recolectados tienen como finalidad para empleados:

  • Cumplir con las obligaciones legales en desarrollo del contrato laboral.
  • Manejo de información sensible Articulo 12 de la Ley 1581 de 2012, por la cual la empresa se compromete.
  1. Informarle al tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y la finalidad del mismo.
  2. El carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean hechas, cuando estás versen sobre datos sensibles o sobre los datos de niños, niñas y adolescentes.
  3. Los derechos que se le asistan como titular.
  4. La identificación dirección física o electrónica y teléfono del responsable del tratamiento, el cual se compromete a conservar prueba de su cumplimiento y a entregar copia al titular cuando este lo necesite.

Cualquier cambio sustancial en la política de tratamiento, en los términos descritos en el Artículo 5 del Decreto 13 77 de 2013, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera efectiva que garanticen su conocimiento, lo cual se efectuara antes de implementar la nueva política.

4. MANEJO DE LAS POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las presentes políticas rigen a partir del 01 de Agosto de 2016.

Datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales: correo electrónico andrea@korakora.co o liliana@korakora.co